Indietro
1920X580

Cioccolato? Si, ma con dentro tutto il frutto del cacao!

Bontà massima, meno sprechi!

L’innovazione colpisce anche le tavolette e i cioccolatini! Avete mai provato un prodotto che contenga tutti gli ingredienti che provengono dal frutto di cacao? La cosiddetta cabossa? Per la prima volta, anche in Italia si potrà avere l’esperienza più pura del cacao, unica, inimitabile, con un gusto che conquisterà tutti gli amanti del cioccolato fondente più puro. A offrircela è Lindt, grazie a una nuova tecnologia che utilizza ogni parte del frutto. Con conseguente riduzione dello spreco. Arriva Excellence Cocoa Pure, prima tavoletta di questo genere in Italia.

La nuova tavoletta Lindt Excellence Cocoa Pure sfrutta la cabossa nella sua interezza: lo zucchero raffinato usato nelle tavolette di cioccolato convenzionali è sostituito dalla dolcezza naturale della polpa di cacao, grazie ad un innovativo processo di estrazione. Ricordiamo che il cacao, se consumato puro, è amico di cuore e cervello ed è ricco di proteine, vitamina B, serotonina, oltre ad avere azione antiossidante e antidepressiva. Non a caso veniva chiamato il cibo degli dei. In particolare, la sua azione è  benefica grazie alla presenza di antiossidanti di natura fenolica. Gli alti contenuti di ferro, magnesio, fosforo, potassio, e calcio e la bassa presenza di sodio lo rendono anche una buona fonte di sali minerali per la dieta: caratteristiche che lo rendono un alimento particolarmente indicato nei soggetti che svolgono attività sportiva.

lindt

Eventi

Un meraviglioso sgabello in cartone riciclato

Gli oggetti che piacciono a noi e all’ambiente

Componi il bracciale come vuoi tu!

La gioielleria diventa gioco