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Limonata all’aroma di rose

Per un sentore di Marocco

L'aroma delle rose, molto utilizzato nei dolci arabi, marocchini e turchi, e il colore tenue del melograno donano un tocco esotico a questa limonata, perfetta per uno spuntino. La propone Zara home con nuove, meravigliose ricette da realizzare con i suoi piatti e le sue composizioni colorate. Vi serviranno oltre a 750 ml di acqua una tazza di zucchero bianco, una tazza di succo di limone appena spremuto, 1,5 tazze di succo di melograno (se non è di stagione, va bene anche quello confezionato), 4 cucchiai di acqua di rose  e petali di rosa commestibili!

Portate a ebollizione l'acqua e lo zucchero, lasciate bollire per qualche minuto, finché lo zucchero non si scioglie. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete i petali o l'acqua di rose e lasciate raffreddare. Mescolate tutti gli altri ingredienti. La limonata verrà molto meglio se al posto dello zucchero semolato userete uno sciroppo delicato, che può essere conservato in frigorifero e che ci potrà servire in più di un'occasione.  Servite la limonata molto fredda, con ghiaccio, e decorata con petali di rosa. E nei meravigliosi bicchieri che trovate da Zara Home!

zh

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