Ristoranti

Grom

Grom è gelateria di altissima qualità. L'idea è quella di applicare alla produzione del gelato artigianale un principio comune a tutti i migliori ristoranti del mondo: l'acquisto di materie prime di qualità assoluta. Ed è con questo fi ne che alla fine del 2002 Guido Martinetti e Federico Grom si lanciano alla ricerca, dalle Langhe fi no alla Sicilia ed al centro America, del meglio che il mondo dell'agricoltura può offrire. I principi sono rigorosi: solo frutta fresca e di stagione, provenienti dai migliori consorzi d'Italia e dall'azienda agricola di proprietà a Costigliole d'Asti, nessun utilizzo di coloranti o additivi chimici, acqua della sorgente come base per i sorbetti e latte fresco intero di alta qualità per le creme, uova biologiche e selezioni dei migliori cacao e caffè dal centro America.
La nostra vera gioia? Un bambino che sorride mentre mangia un gelato Grom.

Save Icon selectedSave Icon
grom-462

Grom

open iconAperto
hours